وزير الاقتصاد والمالية يبحث فرص الشراكة مع صندوق الأمم المتحدة للمشاريع الإنتاجية

استقبل وزير الاقتصاد والمالية، ، السيد سيد أحمد ولد أبُوه، صباح يوم الثلاثاء على هامش اجتماعات مؤتمر اشبيلية، السيدة لورا بيريز، رئيسة قطاع غرب ووسط أفريقيا والكاريبي بصندوق الأمم المتحدة للمشاريع الإنتاجية (UNCDF)،

وتناول اللقاء بحث فرص إقامة شراكة استراتيجية بين موريتانيا والصندوق، في إطار جهود دعم التنمية المستدامة وتعزيز الاستثمار في المشاريع الإنتاجية.

وقد أكد الطرفان خلال الاجتماع على أهمية تعبئة التمويلات التنموية وتعزيز الابتكار والاستثمار المستدام، بما يسهم في الحد من الفقر وتحفيز النمو الاقتصادي المحلي، انسجاما مع أولويات التنمية الوطنية وأهداف التنمية المستدامة.

ويعد الصندوق آلية تمويل تحفيزية تابعة للأمم المتحدة تُعنى بدعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتوسيع نطاق الوصول إلى التمويل، وتعزيز ريادة الأعمال والابتكار على المستوى المحلي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى