صوملك تعتذر عن انقطاع الكهرباء في عدد من مدن الداخل

تقدم الشركة الموريتانية للكهرباء اعتذارها لزبنائها الكرام في انواكشوط و في بعض المدن المرتبطة بشبكة مانانتالي(روصو، كيهيدي، ألاك، بوكي، مكطع لحجار، بوتلميت، بابابي، و امباني) إثر الانقطاع العام اللا إرادي للتيار الكهربائي في هذه المدن اليوم 31 يناير 2021 ابتداء من الساعة الثامنة و 17 دقيقة.
و كان السبب في هذا الانقطاع عطب طارئ على شبكة الربط عالية الجهد التابعة لمنظمة استثمار نهر السنغال حصل على مستوى مدينة داكانا في السنغال.
و قد تمت استعادة الخدمة تدريجيا في مدينة انواكشوط اعتمادا على القدرات الإنتاجية المحلية بعد عزل خط مانانتالي بعد 45 دقيقة من الانقطاع.
و بهذه المناسبة فإن الشركة تذكر زبنائها الكرام أن قدرات إنتاج وتوزيع الكهرباء المتاحة لديها تفوق الطلب المسجل على مستوى مدينة نواكشوط و يمكن الإعتماد عليها دون غيرها لتغطية الطلب عند الحاجة.
انواكشوط بتاريخ 31 يناير 2021.

الإدارة العامة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى