عصمان دامبلي الأوفر حظا بالفوز بالكرة الذهبية

يعتبر مهاجم باريس سان جيرمان ،عسمان دامبلي ، هو المرشح الأوفر حظًا للفوز بالجائزة المرموقة، التي تُمنح لأفضل لاعب كرة قدم في الموسم.
وفي حديث له لصحيفة لوموند، فضّل اللاعب الفرنسي التركيز على الأداء الجماعي لناديه بدلًا من التركيز على حالته الفردية.

ويأمل دامبلي أن يكون الفائز المحظوظ بالكرة الذهبية، وبينما ستُمنح جائزة أفضل لاعب كرة قدم لهذا العام في حفلٍ مُقرر في 22 سبتمبر بباريس، أجرى المهاجم مقابلةً مع صحيفة لوموند يوم الثلاثاء 26 أغسطس، لم يُخفِ فيها طموحاته، دون أن يُبالغ في تقدير نفسه.

يُدرك عثمان ديمبيلي، المهندس الرئيسي لنجاح ناديه في الأشهر الأخيرة، أنه يجب عليه التحدث إلى وسائل الإعلام لتوجيه رسالة أخيرة إلى المصوتين، وهم 100 صحفي دولي مدعوون للتصويت بنهاية أغسطس. لذا، يلتزم لاعب باريس سان جيرمان رقم 10 بالقرار. لكن دون أن يُعلن عن رغبته في الفوز. فبينما يعتبره العديد من المراقبين الأوفر حظًا للفوز، إلا أنه لا يُعلن أبدًا رغبته في الفوز بهذا التكريم. ويُقرّ مُحرجًا: “إنه أمر يصعب قوله”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى